Plateforme SAD - [QVCT - Aides à domicile] Préparer un repas simple, rapide et équilibré

Le

Un atelier pour apprendre à : 

  • Concevoir des menus équilibrés en tenant compte des besoins spécifiques et des contraintes diététiques (régimes, goûts, budget) ;
  • Réaliser la préparation d’un repas simple et rapide en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Public : Aides à domicile des Services Autonomie à Domicile (SAD) parisiens

Descriptif :

• Plus qu’un repas, un instant de soin et de relation
• Les règles d'une cuisine hygiénique et sans risque
• Composer un repas équilibré : simple bon et adapté
• Menu express : cuisiner vite et bien

Informations générales :

Date : lundi 22 septembre 2025
Horaire : de 14h30 à 17h  
Modalité : présentiel
Adresse : Point Paris Emploi / EPEC - 209, rue La Fayette, 75010 Paris - Métro Louis Blanc (lignes 7 et 7bis).
Nombre maximal de participants : 12 aides à domicile de SAD parisiens 
Coût : atelier intégralement prise en charge
Intervenant(s) : Netilia Formation

 

 

Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour vous inscrire à l’événement
CAPTCHA
Les données collectées ont pour finalité de pouvoir répondre aux demandes des utilisateurs. Ces données ne sont cédées à aucun tiers. Elles ne sont pas conservées au-delà de la durée légale permettant de faire une réclamation, à compter de la dernière interaction provenant de l’utilisateur.