Le
Un atelier pour apprendre à :
- Concevoir des menus équilibrés en tenant compte des besoins spécifiques et des contraintes diététiques (régimes, goûts, budget) ;
- Réaliser la préparation d’un repas simple et rapide en appliquant les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Public : Aides à domicile des Services Autonomie à Domicile (SAD) parisiens
Descriptif :
• Plus qu’un repas, un instant de soin et de relation
• Les règles d'une cuisine hygiénique et sans risque
• Composer un repas équilibré : simple bon et adapté
• Menu express : cuisiner vite et bien
Informations générales :
Date : lundi 22 septembre 2025
Horaire : de 14h30 à 17h
Modalité : présentiel
Adresse : Point Paris Emploi / EPEC - 209, rue La Fayette, 75010 Paris - Métro Louis Blanc (lignes 7 et 7bis).
Nombre maximal de participants : 12 aides à domicile de SAD parisiens
Coût : atelier intégralement prise en charge
Intervenant(s) : Netilia Formation
Merci de remplir le formulaire ci-dessous pour vous inscrire à l’événement